FASF

埼玉県川口市飯塚一丁目18番8号
株式会社ASJ
代表取締役会長兼社長 丸山 治昭
(コード番号:2351 東証マザーズ)

将棋ポータルサイト「将棋ランド」、将棋のネット対戦「ネットレ!」本日提供開始

〜コミュニティメンバーと気軽に無料で将棋のネット対戦を楽しもう!〜

株式会社ASJ(埼玉県川口市、代表取締役丸山治昭)は、本日より、将棋ポータルサイト「将棋ランド!」(http://www.shogi-land.jp/)において、オンラインによる将棋のネットワーク対戦「ネットレ!」の提供を開始いたします。

「将棋ランド」とは、将棋に関するあらゆる情報を網羅した将棋ポータルサイトとなっております。サイト内では、将棋ファン同士でコミュニケーションを楽しむことができるように、SNS(ソーシャル・ネットワーク・サービス)機能を搭載しており、多数の将棋ファンの方々にお楽しみいただいております。

本日提供を開始した「ネットレ!」では、「将棋ランド」のリリースから3ヶ月を経過し、「将棋ランド」のユーザー様同士で将棋を指したいというユーザー様のお声に応える形で提供したオンライン対戦型将棋ゲームとなっております。「ネットレ!」では、本格的な将棋ファンの方々にも将棋対戦をお楽しみ頂くために、ウェブブラウザ型でかつマウスのみで将棋を指すことが可能となっております。

詳細につきましては「将棋ランド」 http://www.shogi-land.jp/ をご参照ください。

株式会社ASJ 新規事業室 竹中 健一 (元アマ名人)
TEL: 048-259-5117 FAX: 048-259-3700 E-Mail: info@shogi-land.jp

開示情報に戻る
ページ上部へ